Комбинация из 2-5 данных символов засчитывается, даже если они выпадут не на одной линии. Вознаграждение более чем достойное – 2, 5, 10 или 500 общих ставок на спин за соответственно 2, 3, 4, 5 таких символов. Помимо этого, три и более символов разброса запустят 15 бесплатных вращений с множителем выигрышей х2. Сокровища Пустыни II — это не только отличные игровые автоматы Вулкан на деньги, но еще и аппараты, в которые можно играть бесплатно онлайн.

desert treasure ii

Это не просто игровой симулятор, а невероятное путешествие, таящее в себе опасности и открывающее перед вами мир запредельных богатств. Современный движок аппарата делает игровой процесс максимально реалистичным. Каждый спин – это шанс найти сокровища фараонов и заработать рекордный профит.

В удобном тренировочном режиме спинов гости игрового клуба Вулкан увидят лучшие места африканского континента и попробуют во время игры найти сокровища арабских шейхов. Играть без смс геймерам выгодно еще и по тому, что такой режим спинов позволит им сохранить в целостности собственные накопления. Избавившись от финансовых рисков, игроки вдоволь насладятся красотой пустынь и познакомятся с черноволосой красоткой из деревни бедуинов. Тематический бонусный раунд стартует с появлением на барабанах призовой цепочки из трех и более символов с рисунком карты и компаса. Игрок попадает в оазис, где находятся сундуки, кувшины и вазы разных цветов и размеров.

Обзор Бонусов Симулятора

Есть все – фриспины, бонуска с небольшими выплатами, скаттер. В игре участвует скаттер — анимированный рисунок восточной красавицы. Иконка появляется на всех барабанах и учитывается в любой последовательности. Две пиктограммы вернут на счет гемблера удвоенную стоимость вращения, три символа увеличат общую ставку в 5 раз, четыре — в 50, а пять — в 500. Самые низкооплачиваемые значения — цифра 10 и буквы J, Q, K и A, украшенные изображениями паука, змеи, скарабея, скорпиона и ящерицы. Более ценные иконки представлены рисунками бедуина, верблюда и оазиса.

Особенности Онлайн Автомата

Ставки нормальные, большой депозит не нужен, без бонуски ни разу не уходил, призы там маленькие, зато часто. Тут надо попасть на высокую ставку, даже с х3 много не занесет. Сокровища пустыни – нормальный плейтековский вариант классики. Кручу в него нечасто, но бывает ностальгия, раньше он мне очень нравился.

Аппарат Вулкан Desert Treasure Ii — Онлайн Игра Со Щедрыми Призами

На поиски драгоценных кладов отправляются герои игрового слота показывают. Открывайте игровой зал Вулкан и запускайте демку автоматов от Playtech. Изучайте возможности гейминатора и разрабатывайте личную тактику. На 5 барабанах представлено 15 картинок в виде карточных знаков, араба, верблюда и прочее.

Но только путем проб и ошибок можно стать победителем клуба Вулкан, только так вы получите сокровища скрытые на линиях слота Сокровища Пустыни 2. От двух до пяти таких изображений принесут пользователю приз до 500 общих ставок. Три таких символа запустят в аппарате бесплатные вращения. Изображение карты сокровищ в аппарате запустит бонусный раунд. В раунде игрок сможет открывать сундуки, где будут спрятаны денежные призы.

×